Cristiano Ronaldo chegou a marca dos 100 gols com a camisa da seleção de Portugal nesta terça-feira(08). A seleção lusitana, onde o craque é titular, venceu a Suécia por 2 a 0 pela Liga das Nações. Os dois gols da partida foram marcados pelo ídolo português.

O  gol de número 100 saiu de uma cobrança de falta no primeiro tempo da partida, que não deu chances ao goleiro Robin Olsen, da Suécia. O segundo gol da partida, de número 101, saiu no segundo tempo, após um lindo chute de fora da área.

Com 101 gols, CR7 ocupa o segundo lugar no ranking de gols. O iraniano Ali Dael segue em primeiro lugar com 109 gols marcados.

Na Liga das Nações, a seleção de Portugal soma seis pontos e lidera o Grupo 3, por conta do critério de saldo de gols. Na próxima rodada, dia 11 de outubro, vai enfrentar a França.

Fonte: d24am