A Chapecoense recebeu nesta segunda-feira (8) o Flamengo, na Arena Condá, em Santa Catarina, em duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo sendo a última colocada do competição, a equipe se aproveitou de mais uma partida ruim do time carioca e conseguiu arrancar um empate em 2 a 2.

Todos os gols do confronto foram marcados ainda no primeiro tempo. Matheuzinho abriu o Placar para o Flamengo, mas Kaio Nunes marcou duas vezes e virou o placar para a equipe catarinense. Pouco depois, Michael conseguiu fazer o gol de empate do time rubro-negro. Na segunda etapa, Kaio Nunes (pela Chape) e Everton Ribeiro (Fla) acabaram sendo expulsos, em lances diferentes.

Com o resultado, a Chapecoense chega aos 15 pontos, mas mantém-se na lanterna da competição. Enquanto isso, o Flamengo chega aos 54 pontos, e permanece na terceira colocação – atrás de Palmeiras e Atlético Mineiro.

O Flamengo volta a campo na quinta-feira (11), quando enfrentará o Bahia, no Maracanã. Já a Chapecoense joga apenas no domingo (14), quando encara o Juventude, na Arena Condá.