Brasil – Não foi do jeito que o torcedor esperava, mas o Brasil terminou como líder do Grupo G da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira perdeu para Camarões por 1 x 0 e agora enfrenta a Coreia do Sul nas oitavas de final. Os africanos estão eliminados.

Mesmo com diversos reservas em campo, o Brasil não sentiu muito a falta de entrosamento. Aos 15 minutos, Gabriel Martinelli apareceu livre para cabecear, mas parou em Epassy, arqueiro de Camarões. Melhor no jogo, a equipe de Tite passou a criar boas chances de gol.

A seleção africana quase inaugurou o marcador no primeiro tempo, mas Ederson fez milagre em cabeçada de Mbeumo e o jogo seguiu para o intervalo sem gols.

Na volta para o segundo tempo, Camarões voltou a pressionar e assustar o gol de Ederson. A Seleção Brasileira respondeu com dois ataques perigosos, mas parou, novamente, em Epassy. Tite passou a rodar o time, colocando nomes como Pedro e Everton Ribeiro em campo.

Já nos acréscimos, Camarões marcou com Aboubakar e saiu na frente, decretando a vitória dos africanos.

Fonte: Metrópoles