Copa do Mundo – O brasileiro feliz é um exímio criador de memes. Uma goleada da Seleção na Copa do Mundo deixa toda a população brasileira feliz. A vitória por 4 a 1 sobre a Coreia do Sul, nesta segunda-feira (5/12), provocou uma “explosão” de zoeiras nas redes sociais.

Neymar descumpriu a promessa a Jair Bolsonaro e não o homenageou após marcar de pênalti. Para piorar, o gol saiu aos 13 minutos do primeiro tempo, número de Lula. Eleitores do PT comemoraram:

De terno, o técnico Tite se rendeu à “dança do pombo” no gol de Richarlison, o terceiro da Seleção!

Ao final do primeiro tempo, a vitória parcial por 4 a 0 fez os brasileiros se lembraram daquela outra goleada, ainda triste, sofrida em 2014.

Rivais na Copa, amigos no Tottenham. O carinho do sul-coreano Son com o brasileiro Richarlison aqueceu o coração dos torcedores:

Fonte: Metrópoles